BROWNIE DE COCO

Es un brownie distinto a lo que estamos acostumbrados, pero muy bueno para el que le guste el coco y sobre todo al que le guste la crema de cacao. Animate y hazlo para sorprender!!!

Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 100 grs de mantequilla derretida
  • 70 grs de coco rallado
  • 50 grs de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Crema de cacao y avellanas 
  • Coco rallado para espolvorear
Preparación:

- Precalentar el horno a 180°
- Echar los huevos y el azúcar y batir 30 segundos, velocidad 4
- Poner la mantequilla y el coco y mezclar 10 segundos, velocidad 3
- Por último, poner la harina y la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 3. Si es necesario mezclar con la espátula.
- Echar la masa en un molde untado con mantequilla y hornear durante 25 minutos aproximadamente.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, untar con crema de cacao y espolvorear de coco rallado.



Fuente: Termomix magazine

Comentarios

Entradas populares