BROWNIE DE COCO
Es un brownie distinto a lo que estamos acostumbrados, pero muy bueno para el que le guste el coco y sobre todo al que le guste la crema de cacao. Animate y hazlo para sorprender!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 grs de azúcar
- 100 grs de mantequilla derretida
- 70 grs de coco rallado
- 50 grs de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Crema de cacao y avellanas
- Coco rallado para espolvorear
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°
- Echar los huevos y el azúcar y batir 30 segundos, velocidad 4
- Poner la mantequilla y el coco y mezclar 10 segundos, velocidad 3
- Por último, poner la harina y la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 3. Si es necesario mezclar con la espátula.
- Echar la masa en un molde untado con mantequilla y hornear durante 25 minutos aproximadamente.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, untar con crema de cacao y espolvorear de coco rallado.
Fuente: Termomix magazine
Comentarios