SALCHICHAS AL VINO
Semana si semana no pongo éstas salchichas como segundo plato o como cena. Algunas veces con thermomix, otras simplemente pasadas por la sartén.
Las hay de cerdo, rojas, de pavo y pollo, que son las de ésta receta.
Ingredientes:
Las hay de cerdo, rojas, de pavo y pollo, que son las de ésta receta.
Ingredientes:
- 200 grs de cebolla
- 50 grs de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas de pavo o pollo
- 100 grs de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta y tomillo
Preparación con Thermomix:
Echar en el vaso el aceite y las cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
Echar en el vaso el aceite y las cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Colocar la mariposa y programar 10 minutos, varoma, velocidad 2.
- Echamos las salchichas y rehogamos 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- Agregar el vino , la hoja de laurel, sal, pimienta y el tomillo y programar 12 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comentarios