SALCHICHAS AL VINO

Semana si semana no pongo éstas salchichas como segundo plato o como cena. Algunas veces con thermomix, otras simplemente pasadas por la sartén.
Las hay de cerdo, rojas, de pavo y pollo, que son las de ésta receta.

Ingredientes:


  • 200 grs de cebolla
  • 50 grs de aceite de oliva
  • 12 salchichas frescas de pavo o pollo
  • 100 grs de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta y tomillo
Preparación con Thermomix:

Echar en el vaso el aceite y las cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
  1. Colocar la mariposa y programar 10 minutos, varoma, velocidad 2.
  2. Echamos las salchichas y rehogamos 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  3. Agregar el vino , la hoja de laurel, sal, pimienta y el tomillo y programar 12 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.








 

Comentarios

Entradas populares