PECHUGAS DE POLLO GRATINADAS
Por fin puedo actualizar el blog. He estado mucho tiempo sin mi portátil de nuevo, y sin él me es casi imposible tener el blog al día.
Bueno, ésta receta es una forma diferente, rápida y buenísima de comernos unas pechugas de pollo, o de pavo, lo que más os guste.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo abiertas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1/2 tarrina de queso de untar (yo lo puse light)
- 2 cucharadas de mostaza
- Queso mozzarella rallado
Preparación:
- Salpimentamos las pechugas y la colocamos en una bandeja para horno previamente untada de aceite.
- En un bol, echamos el queso y la mostaza y batimos bien, hasta que quede bien mezclado.
- Untamos esta crema en las pechugas
- Espolvoreamos de queso rallado abundante y metemos al horno, 180ª unos 10 o 15 minutos.
Fuente: La cocina de Lechuza
Bueno, ésta receta es una forma diferente, rápida y buenísima de comernos unas pechugas de pollo, o de pavo, lo que más os guste.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo abiertas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1/2 tarrina de queso de untar (yo lo puse light)
- 2 cucharadas de mostaza
- Queso mozzarella rallado
Preparación:
- Salpimentamos las pechugas y la colocamos en una bandeja para horno previamente untada de aceite.
- En un bol, echamos el queso y la mostaza y batimos bien, hasta que quede bien mezclado.
- Untamos esta crema en las pechugas
- Espolvoreamos de queso rallado abundante y metemos al horno, 180ª unos 10 o 15 minutos.
Fuente: La cocina de Lechuza
Comentarios