ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL PILPIL
Mira que he hecho veces esta receta y nunca se me había ocurrido subirla al blog, porque como es tan sencilla...aunque a veces lo sencillo es lo mejor.
La receta es para un comensal.
Ingredientes:
-200 gramos de espaguetis cocidos
-3 cucharas de aceite de oliva
-10 gambas o langostinos no muy grandes
- 1/2 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1 ajo
- Sal y perejil
- 1 guindilla pequeña
Preparación:
-Ponemos a calentar el aceite mientras vamos pelando el ajo y cortándolo en láminas.
- Cuando estén doraditos incorporamos las gambas o langostinos pelados, la sal, el perejil y la guindilla y removemos un poco para que se integre todo bien.
- Cuando esté prácticamente hecho se incorpora el pimentón, se mezcla muy bien y seguidamente se echan los espaguetis, se remueve bien y listos para servir.
Comentarios
youtube : youtube : youtube.com.videos: youtube : youtube to mp3 youtube.com.videos: youtube.com.videos: youtube.com.videos: youtube.com.videos: youtube.com.videos: youtube.com.videos: youtube.com.