SALSA PESTO GENOVESA (CON O SIN THERMOMIX)
Nunca creí que una salsa de hierbas iba a gustarme tanto. Es una de mis preferidas, para la pasta es espectacular. Hay muchas marcas que la comercializan y no están nada mal, pero puedo asegurar que como echa casera ninguna.
La siguiente receta que suba va a ser con esta salsa precisamente, para que veais que no solo con pasta la podeis comer.
Ingredientes:
La siguiente receta que suba va a ser con esta salsa precisamente, para que veais que no solo con pasta la podeis comer.
Ingredientes:
- 50 grs. de queso parmesano
- 30 grs de queso de oveja (se puede poner solo parmesano ó sólo oveja)
- 1 diente de ajo
- 30 grs. de piñones
- 80 grs. de albahaca (yo puse albahaca seca, unos 15 grs.)
- sal al gusto
- 150 grs. de aceite de oliva virgen extra
- Echar en el vaso la albahaca, los quesos, los piñones, el diente de ajo y programar 20 segundos, velocidad 7
- Añadir el aceite y la sal y emulsionar 20 segundos velocidad 7.
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